top of page
Pão Francês 

com Fibras

Entre em contato conosco para fazer a encomenda do nosso delicioso Pão Francês com Fibras Congelado.

Saiba mais:

Ainda mais saudável, possui vitaminas em maiores porcentagens, contribuindo assim para uma melhor qualidade de vida. 
Acondicionado em embalagens com 10 Kg (contendo em média 140 unidades), tem validade de 90 dias se conservado como o informado em sua embalagem.

Modo de preparo: 

  • Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.

  • Colocar os Pães Integrais para descongelar e fermentar em um armário fechado próprio para fermentação (a Praia Pão fornece o armário). Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.

  • Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180ºC, por 15 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.

  • Quando os Pães Integrais estiverem no tamanho certo do crescimento, cortar a pestana dos Pães Integrais O corte deve ser efetuado a 45° com uma lâmina bem afiada.

  • Leve ao forno e injete 08 segundos de vapor ou caso não tenha vapor, umedeça a parte superior dos pães com um pouco de água antes de levar ao forno. Assar por 15 a 18 minutos ou até que os Pães Integrais estejam dourados.

*imagem meramente ilustrativa

Fotos 1080 Praia Pão site (36).png
bottom of page