top of page
Mini Pão Francês

congelado

Saiba mais:

Com o sabor de "feito na hora" e com a praticidade de um produto congelado, na versão mini. 
Acondicionado em embalagens com 10 Kg (contendo em média 140 unidades), tem validade de 90 dias se conservado como o informado em sua embalagem.​

Entre em contato conosco para fazer a encomenda do nosso delicioso Mini Pão Francês Congelado.

*imagem meramente ilustrativa

Modo de Preparo:

  • Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.

  • Colocar as mini medias para descongelar e fermentar em um armário fechado próprio para fermentação (a Praia Pão fornece o armário). Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.

  • Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180ºC, por 15 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.

  • Quando as mini medias estiverem no tamanho certo do crescimento, cortar a pestana das mini medias. O corte deve ser efetuado a 45° com uma lâmina bem afiada.

  • Leve ao forno e injete 08 segundos de vapor ou caso não tenha vapor, umedeça a parte superior dos pães com um pouco de água antes de levar ao forno. Assar por 15 a 18 minutos ou até que as mini medias estejam douradas.

tabela mini pão francês.png
bottom of page