Pão Francês
congelado
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Saiba mais:
O pão francês é o pão nosso de cada dia! Para muita gente, é impossível começar o dia sem um pãozinho quente, com manteiga e café. Pois é, mas um pão francês de 50g, tem cerca de 28% de carboidratos simples, que é quase 100% convertido em glicose, o que afeta os índices glicêmicos, além ter glúten e sal. Um produto de ótima qualidade e preço acessível. Adquira já o seu congelado!
Fermentação:
O pão francês tem uma particularidade de horários, como pode-se observar na tabela dos abaixo. Os estabelecimentos que precisam de um pão o mais rápido possível, por exemplo, acabam recebendo o pão com a fermentação específica para assar rápido, ou seja, o de 3 horas. Já os que não necessitam de um pão que asse tão rápido, compram, os pães com fermentação que asse em 18 horas. Tudo depende do horário em que o cliente precisa que o seu pão esteja pronto para vender.
*imagem meramente ilustrativa
Modo de preparo:
Acondicionado em embalagens com 10 Kg (contendo em média 140 unidades), tem validade de 90 dias se conservado como o informado em sua embalagem.
Retirar a quantidade necessária que será preparado. Guarde o que não for utilizado.
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Colocar os pães para descongelar e fermentar em um armário fechado, próprio para fermentação (a Praia Pão fornece o armário). Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
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Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180ºC por 15 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.
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Quando os pães estiverem no tamanho certo do crescimento, cortar a pestana dos pães. O corte deve ser efetuado a 45° com uma lâmina bem afiada.
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Leve ao forno e injete 08 segundos de vapor ou caso não tenha vapor, umedeça a parte superior dos pães com um pouco de água antes de levar ao forno. Assar por 15 a 18 minutos ou até que os pães estejam dourados.